株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

轿车撞护栏,一家三口受伤

事发芦淞大桥,司机对路况不熟且车速较快

downLoad-20191206102359

▲ 红色轿车撞上桥面护栏后仰翻,严重受损  通讯员供图

前晚10时许,一辆红色轿车在芦淞大桥上撞到中央护栏,车子失控后仰翻,受损严重,车内一家三口不同程度受伤。

芦淞交警大队民警孙慧介绍,他们接警赶到现场时,伤者已被消防员和热心群众救出送医。由于红色轿车和另外两辆车不同程度受损,导致桥面交通拥堵,他们立即开展事故调查和疏导工作,事故车辆被拖离现场后,桥面交通恢复正常。

“根据现场一辆出租车的行车记录仪和沿线监控视频,我们还原了事故发生时的场景。”孙慧说,红色轿车当时由东往西行驶,开到大桥中段时(中间一段没有护栏只有标线),司机加速超车,由于没有及时观察到前方的护栏,再加上车速过快,导致车辆避让不及撞上护栏,后方两辆车轻微追尾。

“车上是一家三口,司机受伤较轻,另外两人因伤势较重被送进ICU治疗。”孙慧说,司机是外地人,他可能对桥面路况不熟,再加上车速较快,导致了事故发生。

(株洲晚报记者 刘玺 通讯员 陈楚杰)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
重庆快乐十分