株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

我市已有10个景区宣布 将免费向全国医务工作者开放

茶陵云阳山景区 记者 文樱 摄

▲茶陵云阳山景区 记者 文樱 摄

(株洲晚报记者 肖蓉 通讯员 李茂春)记者从市文旅广体局获悉,为向疫情期间奋战在前线的医务工作者致敬,截至2月19日,株洲已有炎帝陵、酒仙湖、宝宁寺、白龙洞、仙人桥、李立三同志故居、清水湾畔、神农谷、新世纪艺术馆、云阳山10个景区宣布,从恢复开园至年底,免费向全国医务工作者开放。

其中,炎帝陵景区为国家5A级旅游景区,全国所有医务工作者凭有效证件,即可免费入景区游玩。医务工作者团体参观游览,可与景区提前预约。

酒埠江旅游区地处攸县,其范围内的酒仙湖景区、宝宁景区、白龙洞景区、仙人桥景区,从恢复开园至年底,全国医务工作者凭有效证件享受免景区门票。同时,新冠肺炎医疗救治定点医院单位,针对参与新冠肺炎救治的医务工作者(80人以内),以单位形式可免费享受酒仙湖景区定制化团建拓展一日服务产品一次。我省援助湖北的医务工作者,在同心湖酒店、龙泉山庄实行免费入住标准间一间一晚。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
重庆快乐十分