株洲网

首页 > 新闻 > 时政头条 > 正文

市政府机关党员为支持 新冠肺炎疫情防控工作捐款

株洲日报记者 邓伟勇

株洲日报讯 响应党中央对广大党员的号召,2月28日,市政府机关党员自发为支持新冠肺炎疫情防控工作踊跃捐款。市委副书记、市长阳卫国等带头捐款。

经过艰苦努力,当前全市疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,经济社会发展加速恢复。参加捐款的党员纷纷表示,当前疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,容不得有一丝一毫松懈,将立足本职岗位,充分发挥党员在抗击疫情中的先锋模范作用,担当作为,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战作出应有贡献。

据了解,所捐款项将统一上缴中央组织部,主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

市领导何剑波、李晓葵、杨胜跃、谭可敏、何朝晖参加现场捐款。

市人大、市政协机关党员踊跃捐款

株洲日报记者 邓伟勇 邹家虎

株洲日报讯 响应党中央对广大党员的号召,2月28日上午,市人大、市政协机关党员自发为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。市政协主席蔡溪,市人大常委会党组书记、副主任彭建忠等带头捐款。

当前我市疫情防控和经济社会发展各项任务依然十分繁重。参加捐款的党员纷纷表示,将立足本职岗位,坚决扛起责任,为实现“两防两确保”目标贡献人大、政协力量。

市领导王建之、刘柏生、李智、冯建湘、邓尚文、刘春生、钟燕、余明刚、朱庸靖、余群明、周雪辉参加现场捐款。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
重庆快乐十分